La patilla y el melón son plantas que requieren soluciones nutritivas especiales ya que los frutos que producen son de tamaño muy considerable y requieren un gasto nutritivo especial por parte de la planta. Las concentraciones de los nutrientes en esta solución son las siguientes.
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Nitrógeno 215 ppm
Nitrógeno 215 ppm
Fósforo 86 ppm
Potasio 343 ppm
Magnesio 85 ppm
Calcio 175 ppm
Azufre 113 ppm
Hierro 6.8 ppm
Manganeso 1.97 ppm
Boro 0.70 ppm
Zinc 0.25 ppm
Cobre 0.07 ppm
Molibdeno 0.05 ppm
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Las sales que deben usar y las cantidades de cada sal se mencionan a continuación (para 100L de agua).
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Nitrato de Calcio 94.594g
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Las sales que deben usar y las cantidades de cada sal se mencionan a continuación (para 100L de agua).
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Nitrato de Calcio 94.594g
Sulfato de Magnesio (Sal de Epsom) 85.858g
Nitrato de Potasio 4.8.512g
Dihidrógeno Fosfato de Potasio (KH2PO4) 37.752 g
Sulfato de Potasio 10.535 g
Quelato de hierro (EDTA) 6.8 g
Sulfato de Manganeso 0.606 g
Ácido Bórico en polvo 0.400 g
Sulfato de zinc 0.0680 g
Sulfato de cobre 0.0270 g
Sulfato de cobre 0.0270 g
Molibdato de Sodio 0.0120 g
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Recuerden seguir las recomendaciones dadas también para la preparación de las demás soluciones nutritivas. Utilizar los instrumentos de medición adecuados y las sales de más alta pureza que se puedan conseguir.
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